资讯

INFORMATION

您现在的位置:首页 > 资讯管理 > 厂商要闻 > 产品资讯

煤矿井下防水密闭门与防火密闭门

来源: 济宁和利隆机电设备有限公司 >> 进入该公司展台 2019-04-22 12:37:06 已浏览:次

煤矿井下防水密闭门与防火密闭门


防水防火密闭门在矿井下主变电所和主排水泵房通往井底的通道内需要设置容易关闭,且既能防水又能防火的密闭门,以防止突发水大量泳入。门体采用钢制结构,《煤矿井下防水密闭门与防火密闭门》门体纵横双向附加加强筋,门框通过筋钩与混凝土墙体连接。

防水密闭门工作环境1、大气压力:80kpa~110kpa;2、环境温度:-30℃~40℃;3、平均相对湿度≤95%(25℃);4、具有甲烷、煤尘可爆性混合物的煤矿井下;5、无足以腐蚀破坏金属壳体及电器绝缘性的气体;6、水压:0~3.5mpa。

防火密闭门安装须知:

1、检查施工地点的瓦斯、二氧化碳等有害气体的浓度。施工地点必须通风良好,瓦斯、二氧化碳气体的浓度不超过《煤矿安全规程》的规定。2、检查施工地点前后5m的顶板、巷帮的支护情况,发现问题及时汇报、处理,无隐患后方可施工。3、墙体周边要重新掏槽见硬顶、《煤矿井下防水密闭门与防火密闭门》硬帮并与煤岩接实;墙面平整无裂缝、重缝和空缝。4、需要在防火门、密闭门墙中通过电缆线路,在砌墙时要预留孔口位置,在有电缆通过时,要设过线管并按电缆悬挂间距排列整齐。5、防火门、密闭门墙体要用不燃性材料建筑,严密不漏风。用砖砌墙时,压茬要错开,横缝要水平,排列必须整齐。按照1:3的灰、砂比例配制砂浆。

您认为该新闻

很好,强力推荐给其他网友

还行,值得推荐

一般,不值得推荐

较差,根本不用看