资讯

INFORMATION

您现在的位置:首页 > 资讯管理 > 厂商要闻 > 产品资讯

自动气动风门和利隆安装简单,反应灵敏

来源: 济宁和利隆机电设备有限公司 >> 进入该公司展台 2019-04-22 12:35:42 已浏览:次

自动气动风门和利隆安装简单,反应灵敏

?

风门如果想实现不同的开启方式也很简单,只需要加装一系列的控制装置即可实现你想要的效果。

?

风门的开启是通过汽缸推杆作用在钢丝绳上的压力,然后由钢丝绳拉动四连杆机构一起运动,打开风门;关闭时,汽缸推杆无作用力在钢丝绳上面,通过配重重量拉动四连杆机构运动,风门自动关闭。

?

采用设计新颖、反应灵敏、抗干扰性强的传感器,确保系统的高灵敏度;电路设计采用光电隔离技术,抗干扰性能好;充分考虑使用的安全性,在停电情况下,可以通过手动操作打开关闭风门,方便打开风门;系统安装简单,使用方便,便于维护;《自动气动风门和利隆安装简单,反应灵敏

?

本产品为钢结构风门,适用于矿井风压高,低的地点。能满足反风要求,无须再设置反向风门,一道风门可代替原正反两道风门,在高负压下用较小的力可将门平稳的打开。两扇风门联锁开动时同单扇风门开闭一样便捷,安装透明窗使风门内、外具有可视性。采用定制平板式密封带的密封方式更加美观,密封更加严实。

您认为该新闻

很好,强力推荐给其他网友

还行,值得推荐

一般,不值得推荐

较差,根本不用看

网友推荐新闻: