资讯

INFORMATION

您现在的位置:首页 > 资讯管理 > 厂商要闻 > 产品资讯

全自动风门与气动无压风门在煤矿通风效果

来源: 济宁和利隆机电设备有限公司 >> 进入该公司展台 2019-04-22 12:35:05 已浏览:次

全自动风门与气动无压风门在煤矿通风效果

气动无压风门与自动无压风门在煤矿通风领域实际应用后得到的效果是非常明显的。不仅让井下的压缩空气得到充分利用,而且提高了通过时间,人员安全通行的到了保障。

矿用风门是煤矿井下控制通风的主要设备之一,风门及时、方便的开关尤为重要。针对该问题,有煤矿井下风门自动开门系统,该系统不仅能当矿工或车辆到达风门时,风门能自动开关,还可实时显示、查询矿工及车辆进出风门的时间和地点。

用电的全自动控制风门如果矿井下具备管道气源的条件,可以再增加采购防爆液压站,不但在购买的时候更省钱,而且其维护费也比较低廉。在通行次数行人占比较大的巷道里如果要求不高可以安装结构简单,使用寿命更长全气动自动风门更好一些。 矿用无压风门的自动化的采购、安装以及使用,都在很大程度上降低了矿井工作人员的困难,更好的维护他们的安全。

矿用无压风门是井下行人行车巷道里或者进出井口出使用率比较高的一款产品,矿用无压风门的质量好坏直接关系到矿井矿山企业的正常生产,也就是说矿用无压风门的好坏与矿井企业有着重要的干系。所以我们有必要掌握一些有关评判矿用无压风门质量优劣的条件。

如果您购买全自动风门的时候,我们要按照不同的自动风门应该具有的特点检查是否到位,例如其中的安全性、智能性、自动化程度以及程序设计的合理性、科学性等方面,这些都是矿用无压风门需要考察的共同点,我们需要仔细观察、检测,把安全隐患排除在萌芽状态,防止存在安全隐患或者设计不科学、不合理存在设计漏洞的全自动风门出现在现实的生产工作当中。

?

您认为该新闻

很好,强力推荐给其他网友

还行,值得推荐

一般,不值得推荐

较差,根本不用看

网友推荐新闻: